前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202255694263989   整理番号:22A0589918

牛乳から新鮮チーズ及びホエーへの特定のβラクタム抗生物質の移動【JST・京大機械翻訳】

Transfer of certain beta-lactam antibiotics from cow’s milk to fresh cheese and whey
著者 (7件):
Lanyi Katalin
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)
Darnay Livia
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)
Laszlo Noemi
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)
Lehel Jozsef
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)
Friedrich Laszlo
(Faculty of Food Science, Department of Refrigeration and Livestock Products Technology, Szent Istvan University, Budapest, Hungary)
Gyoeri Rebeka
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)
Laczay Peter
(Department of Food Hygiene, University of Veterinary Medicine, Budapest, Hungary)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 39  号:ページ: 52-60  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。