前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202256116594777   整理番号:22A0462746

石油の収量,色,化学組成,抗酸化活性および酸化安定性に対する2つのグラフト化マツナット(Pinus koraiensis)の焙焼前処理の効果【JST・京大機械翻訳】

Effect of roasting pre-treatment of two grafted pine nuts (Pinus koraiensis) on yield, color, chemical compositions, antioxidant activity, and oxidative stability of the oil
著者 (5件):
An Jiayi
(Department of Food Science, School of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin, People’s Republic of China)
Adelina Nadya Mara
(Department of Food Science, School of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin, People’s Republic of China)
Zhang Ligang
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, People’s Republic of China)
Zhao Yuhong
(Department of Food Science, School of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin, People’s Republic of China)
Zhao Yuhong
(Key Laboratory of Forest Food Resources Utilization of Heilongjiang Province, Harbin, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 46  号:ページ: e16145  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。