文献
J-GLOBAL ID:202202256858847457
整理番号:22A0755595
当院におけるCOVID-19入院患者の栄養管理
著者 (14件):
近藤有里子
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
笹井由起子
(京都府医大 病院 栄養課)
,
須藤和樹
(京都府医大 大学院医学研究科 麻酔科学)
,
今井暖
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
松井崇晃
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
北川暢子
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
岡村拓郎
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
橋本善隆
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
千丸貴史
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
牛込恵美
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
濱口真英
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
山崎真裕
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
,
佐和貞治
(京都府医大 大学院医学研究科 麻酔科学)
,
福井道明
(京都府医大 大学院医学研究科 内分泌・代謝内科学)
資料名:
日本病態栄養学会誌(Web)
(病態栄養(Web))
巻:
24/25
号:
Supplement
ページ:
S.38 (WEB ONLY)
発行年:
2022年01月28日
JST資料番号:
U2300A
ISSN:
1345-8167
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)