前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202257012613870   整理番号:22A0437672

Pu-erh茶における苦味テアクリンの特性化【JST・京大機械翻訳】

Characterization of bitter taste theacrine in Pu-erh tea
著者 (10件):
Shi Yu
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Zhang Shao-Rong
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Sun Kang
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Sun Kang
(Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Wang Xing-Hua
(Tea Research Institute of Puer, Puer, Yunnan, 665000, China)
Jiang Jie-ling
(Menghai Tea Co., Ltd., Menghai, Yunnan, 665000, China)
Luo li-Yong
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Luo li-Yong
(Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Zeng Liang
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China)
Zeng Liang
(Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 106  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。