文献
J-GLOBAL ID:202202257911787384
整理番号:22A0941498
熱処理と均質化に焦点を合わせた優れたセットヨーグルトを製造する新しい方法【JST・京大機械翻訳】
A new method for producing superior set yogurt, focusing on heat treatment and homogenization
著者 (4件):
Ichimura T.
(Food Science and Technology Research Laboratories R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan)
,
Osada T.
(Food Science and Technology Research Laboratories R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan)
,
Yonekura K.
(Food Quality and Safety Research Laboratories R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan)
,
Horiuchi H.
(Food Science and Technology Research Laboratories R&D Division, Meiji Co., Ltd., 1-29-1 Nanakuni, Hachiouji, Tokyo 192-0919, Japan)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
105
号:
4
ページ:
2978-2987
発行年:
2022年
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)