前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202258264510110   整理番号:22A1091599

アミノ酸によるアミド化ペクチン:調製,キャラクタリゼーションおよびハイドロコロイドにおける潜在的応用【JST・京大機械翻訳】

Amidated pectin with amino acids: Preparation, characterization and potential application in Hydrocolloids
著者 (6件):
Wang Pengkai
(College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Safety, Guangdong Provincial Engineering Technology Research Center of Seafood, Guangdong Province Engineering Laboratory for Marine Biological Product...)
Wang Pengkai
(Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Gao Yifan
(School of Biological Science and Biotechnology, Minnan Normal University, Zhangzhou, 363000, PR China)
Wang Daqing
(School of Biological Science and Biotechnology, Minnan Normal University, Zhangzhou, 363000, PR China)
Huang Zhili
(School of Biological Science and Biotechnology, Minnan Normal University, Zhangzhou, 363000, PR China)
Fei Peng
(School of Biological Science and Biotechnology, Minnan Normal University, Zhangzhou, 363000, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 129  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。