前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202258546154061   整理番号:22A0646411

マトリックス中にローストしたピーナッツアレルゲンAra h 2の構造とアレルゲン性に及ぼす加工の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Processing on the Structure and Allergenicity of Peanut Allergen Ara h 2 Roasted in a Matrix
著者 (20件):
Chang Xuejiao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Chang Xuejiao
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Zhou Xiaoya
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Zhou Xiaoya
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Tang Yu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Tang Yu
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Zhang Ying
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Zhang Ying
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Yuan Juanli
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Yuan Juanli
(School of Pharmaceutical Science, Nanchang University, China)
Li Xin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Li Xin
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Yang Anshu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Yang Anshu
(Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China)
Tong Ping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Tong Ping
(College of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Wu Zhihua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Wu Zhihua
(Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China)
Chen Hongbing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China)
Chen Hongbing
(Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 70  号:ページ: 626-633  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。