前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202259558555355   整理番号:22A1159333

カキキノコの鮮度評価のための統計的および教師付き学習モデルの比較分析【JST・京大機械翻訳】

Comparative Analysis of Statistical and Supervised Learning Models for Freshness Assessment of Oyster Mushrooms
著者 (13件):
Sarkar Tanmay
(Malda Polytechnic, West Bengal State Council of Technical Education, Government of West Bengal, Malda, India)
Mukherjee Alok
(Government College of Engineering and Ceramic Technology, Kolkata, India)
Chatterjee Kingshuk
(Government College of Engineering and Ceramic Technology, Kolkata, India)
Shariati Mohammad Ali
(K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation)
Shariati Mohammad Ali
(Liaocheng University, Liaocheng, Shandong, China)
Rebezov Maksim
(K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation)
Rebezov Maksim
(Liaocheng University, Liaocheng, Shandong, China)
Rebezov Maksim
(V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences, Moscow, Russian Federation)
Rodionova Svetlana
(K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation)
Smirnov Denis
(K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation)
Dominguez Ruben
(Centro Tecnologico de La Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, Ourense, Spain)
Lorenzo Jose M.
(Centro Tecnologico de La Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, Ourense, Spain)
Lorenzo Jose M.
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidade de Vigo, Ourense, Spain)

資料名:
Food Analytical Methods  (Food Analytical Methods)

巻: 15  号:ページ: 917-939  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4367A  ISSN: 1936-976X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。