前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202259588525250   整理番号:22A0845568

複数の健康利益を有する生物活性ジヒドロカルコンの新しい天然供給源としての甘茶(Lithocarpus polystachyus rehd.)【JST・京大機械翻訳】

Sweet tea (Lithocarpus polystachyus rehd.) as a new natural source of bioactive dihydrochalcones with multiple health benefits
著者 (17件):
Shang Ao
(National Agricultural Science & Technology Center, Chengdu, China)
Shang Ao
(Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, China)
Shang Ao
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, China)
Liu Hong-Yan
(National Agricultural Science & Technology Center, Chengdu, China)
Liu Hong-Yan
(Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, China)
Luo Min
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, China)
Xia Yu
(National Agricultural Science & Technology Center, Chengdu, China)
Xia Yu
(Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, China)
Yang Xiao
(National Agricultural Science & Technology Center, Chengdu, China)
Yang Xiao
(Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, China)
Li Hang-Yu
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, China)
Wu Ding-Tao
(Institute of Food Processing and Safety, College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan, China)
Sun Quancai
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Geng Fang
(Key Laboratory of Coarse Cereal Processing (Ministry of Agriculture and Rural Affairs), School of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu, China)
Gan Ren-You
(National Agricultural Science & Technology Center, Chengdu, China)
Gan Ren-You
(Institute of Urban Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, China)
Gan Ren-You
(Key Laboratory of Coarse Cereal Processing (Ministry of Agriculture and Rural Affairs), School of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu, China)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 62  号:ページ: 917-934  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。