前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202259710212373   整理番号:22A0769444

漬物(Myristica fragrans)のアルコールアシルトランスフェラーゼ(AAT)活性,ミリスチン含量及び品質パラメータに及ぼすブランチング及び酸洗工程の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of blanching and pickling process on the alcohol acyltransferase (AAT) activity, myristicin content and quality parameters of pickled nutmeg (Myristica fragrans)
著者 (7件):
Rahman Nurain
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia)
Mahmood Kaiser
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia)
Kamilah Hanisah
(Department of Crop Sciences, Faculty of Agriculture and Forestry, Universiti Putra Malaysia, Bintulu, Sarawak, Malaysia)
Kamilah Hanisah
(Halal Products Research Institute, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia)
Sulaiman Syazana
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia)
Ibrahim Muhammad
(Department of Nutrition Sciences, Kulliyah of Allied Health Sciences, International Islamic University Malaysia, Kuantan, Pahang, Malaysia)
Ariffin Fazilah
(Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 59  号:ページ: 542-551  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。