前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202259983503767   整理番号:22A0435194

潜在的機能性成分としての紫茶(Camellia sinensis var. assamica)葉:フェノール化合物の抽出から細胞ベース抗酸化/生物活性まで【JST・京大機械翻訳】

Purple tea (Camellia sinensis var. assamica) leaves as a potential functional ingredient: From extraction of phenolic compounds to cell-based antioxidant/biological activities
著者 (13件):
de Moura Cristiane
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, PR, Brazil)
Kabbas Junior Tufy
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, PR, Brazil)
Pedreira Fernanda Rafaelly de O.
(LANTIN - Nutritional and Toxicological Analysis in vivo Laboratory, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Minas Gerais, MG, Brazil)
Azevedo Luciana
(LANTIN - Nutritional and Toxicological Analysis in vivo Laboratory, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Minas Gerais, MG, Brazil)
Furtado Marianna M.
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Sant’Ana Anderson S.
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Franchin Marcelo
(Faculty of Dentistry, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Minas Gerais, MG, Brazil)
Gonzaga Vinicius Rafael
(Faculty of Dentistry, Federal University of Alfenas (UNIFAL-MG), Minas Gerais, MG, Brazil)
Cui Yuqing
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036, Hefei, China)
Wen Mingchun
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036, Hefei, China)
Zhang Liang
(State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036, Hefei, China)
Pereira Romaiana P.
(Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, PR, Brazil)
Granato Daniel
(Department of Biological Sciences, Faculty of Science and Engineering, University of Limerick, V94 T9PX Limerick, Ireland)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 159  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。