前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202260488648797   整理番号:22A1100062

パンガス(Pangasianodon hypophthalmus)の塩発酵の熟成段階中の細菌組成の変化【JST・京大機械翻訳】

Changes in Bacterial Composition During Maturing Stages of Salt Fermentation of Pangas (Pangasianodon hypophthalmus)
著者 (7件):
Dhar Bahni
(Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India)
Nayak Binaya B.
(Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India)
Majumdar Ranendra K.
(Department of Fish Processing Technology & Engineering, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India)
Balange Amjad K.
(Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India)
Sanath Kumar H.
(Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India)
Tripathy Partha Sarathi
(Department of Fish Genetics and Biotechnology, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India)
Parhi Janmejay
(Department of Fish Genetics and Biotechnology, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India)

資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology  (Journal of Aquatic Food Product Technology)

巻: 31  号:ページ: 388-398  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0548A  ISSN: 1049-8850  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。