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文献
J-GLOBAL ID:202202260839673648   整理番号:22A2572887

サトイモ焼酎の香味特性と焼酎粕の機能性

Flavor properties of Taro-shochu and the bioactive function of the distillation residue
著者 (12件):
ZENG Chuntao
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
LIU Mendgi
(鹿児島大 大学院農林水産学研究科)
吉崎由美子
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
吉崎由美子
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
遠城道雄
(鹿児島大 農 農場)
奥津果優
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
二神泰基
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
二神泰基
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
玉置尚徳
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
玉置尚徳
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)
高峯和則
(鹿児島大 大学院連合農学研究科)
高峯和則
(鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 117  号: 10  ページ: 701-711  発行年: 2022年10月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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