前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202261039698706   整理番号:22A0646380

チェダーチーズ中の6種のラクトンのキャラクタリゼーションと匂い活性値およびFeller加成モデルによって調べたそれらの感覚相互作用【JST・京大機械翻訳】

Characterization of Six Lactones in Cheddar Cheese and Their Sensory Interactions Studied by Odor Activity Values and Feller’s Additive Model
著者 (9件):
Chen Chen
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Liu Zheng
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Yu Haiyan
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Lou Xinman
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Huang Juan
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Yuan Haibin
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)
Wang Bei
(School of Food and Health, Beijing Technology and Business University, China)
Xu Zhiyuan
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., China)
Tian Huaixiang
(Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, P.R. China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 70  号:ページ: 301-308  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。