前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202261637294457   整理番号:22A0325895

熱変性ホエー蛋白質の経口保持:CDおよびNMRによるin vivo測定と構造的観察【JST・京大機械翻訳】

Oral retention of thermally denatured whey protein: In vivo measurement and structural observations by CD and NMR
著者 (5件):
Bull Stephanie P.
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom)
Khutoryanskiy Vitaliy V.
(Department of Pharmacy, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom)
Parker Jane K.
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom)
Faka Marianthi
(Volac International Ltd, 50 Fishers Lane, Orwell, Royston, Hertfordshire SG8 5QX, United Kingdom)
Methven Lisa
(Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 374  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。