前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202261682874316   整理番号:22A0329626

アスタキサンチンの安定性およびバイオアクセシビリティを強化するためのゼイン/アズキ種皮ポリフェノールナノ粒子により安定化されたPickeringエマルション【JST・京大機械翻訳】

Pickering emulsion stabilized by zein/Adzuki bean seed coat polyphenol nanoparticles to enhance the stability and bioaccessibility of astaxanthin
著者 (18件):
Ge Sitong
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Ge Sitong
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Jia Rui
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Jia Rui
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Li Qi
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Li Qi
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Wei
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Wei
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Meihong
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Meihong
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Cai Dan
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Cai Dan
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Zheng Mingzhu
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Zheng Mingzhu
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Huimin
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Huimin
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Jingsheng
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)
Liu Jingsheng
(National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 88  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。