前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202261985731503   整理番号:22A1092221

押出後の麻種子(Cannabis sativa L.)オイルケーキプロテオーム,構造及び機能性の変換【JST・京大機械翻訳】

Transformation of hempseed (Cannabis sativa L.) oil cake proteome, structure and functionality after extrusion
著者 (6件):
Leonard William
(School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia)
Zhang Pangzhen
(School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia)
Ying Danyang
(CSIRO Agriculture & Food, Werribee, Vic 3030 Australia)
Nie Shuai
(Melbourne Mass Spectrometry and Proteomics Facility, Bio21 Institute of Molecular Science and Biotechnology, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia)
Tindal Evan
(Grimwade Conservation Services, North Melbourne, Vic 3051 Australia)
Fang Zhongxiang
(School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 384  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。