前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202262411600603   整理番号:22A1117945

伝統的中国ベーコンの加工中の脂肪部分の微生物学的および代謝的特性の進化に関する包括的洞察【JST・京大機械翻訳】

Comprehensive insights into the evolution of microbiological and metabolic characteristics of the fat portion during the processing of traditional Chinese bacon
著者 (13件):
Wang Yang
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Wang Zhaoming
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Wang Zhaoming
(Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Han Qingli
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Xie Yong
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Zhou Hui
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Zhou Hui
(Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Zhou Kai
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Zhou Kai
(Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Li Xinlin
(Anhui Lao-xiang-ji Catering Co., LTD, Hefei 230601, China)
Xu Baocai
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Xu Baocai
(Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Xu Baocai
(State Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Jiangsu Yurun Meat Food Co. LTD, Nanjing 210000, Jiangsu Province, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 155  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。