前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202262540954096   整理番号:22A0949663

Condiment種Clinopodium thymifolium(Scop.)Kuntzeの精油:新しい天然物と季節変化【JST・京大機械翻訳】

The essential oil of the condiment species Clinopodium thymifolium (Scop.) Kuntze: new natural products and seasonal variation
著者 (5件):
Dekic Milan
(Department of Chemical and Technological Sciences, State University of Novi Pazar, Novi Pazar, Serbia)
Radulovic Niko
(Department of Chemistry, Faculty of Sciences and Mathematics, University of Nis, Nis, Serbia)
Antonijevic Marko
(Department of Chemical and Technological Sciences, State University of Novi Pazar, Novi Pazar, Serbia)
Dekic Dusica
(Faculty of Agronomy, University of Kragujevac, Cacak, Serbia)
Licina Braho
(Department of Biomedical Sciences, State University of Novi Pazar, Novi Pazar, Serbia)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 102  号:ページ: 2437-2444  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。