前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202262668781915   整理番号:22A1143904

コレステロールの代わりにナマコ由来の硫酸化ステロールで安定化させたアスタキサンチン担持リポソームの調製と性状解析

Preparation and Characterization of Astaxanthin-loaded Liposomes Stabilized by Sea Cucumber Sulfated Sterols Instead of Cholesterol
著者 (11件):
Srihera Nattha
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China)
Srihera Nattha
(Department of Fishery Products, Faculty of Fisheries, Kasetsart University)
Li Yue
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China)
Zhang Tian-Tian
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China)
Wang Yu-Ming
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China)
Wang Yu-Ming
(Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao))
Yanagita Teruyoshi
(Laboratory of Nutrition Biochemistry, Department of Applied Biochemistry and Food Science, Saga University)
Waiprib Yaowapha
(Department of Fishery Products, Faculty of Fisheries, Kasetsart University)
Waiprib Yaowapha
(Center for Advanced Studies for Agriculture and Food (CASAF), Kasetsart University Institute for Advanced Studies, Kasetsart, University)
Xue Chang-Hu
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China)
Xue Chang-Hu
(Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao))

資料名:
Journal of Oleo Science  (Journal of Oleo Science)

巻: 71  号:ページ: 401-410(J-STAGE)  発行年: 2022年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 1345-8957  CODEN: JOSOAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。