前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202263030801063   整理番号:22A0434615

新規小麦ふすま不凍多糖類の単離と冷凍生地品質に対する凍結保護効果【JST・京大機械翻訳】

Isolation of novel wheat bran antifreeze polysaccharides and the cryoprotective effect on frozen dough quality
著者 (7件):
Zhao Ahui
(College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Shi Peiwen
(College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Yang Runqiang
(College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Gu Zhenxin
(College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Jiang Dong
(National Technique Innovation Center for Regional Wheat Production/Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Management, Ministry of Agriculture/National Engineering and Technology Center for Information Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Wang Pei
(College of Food Science and Technology, Whole Grain Food Engineering Research Center, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)
Wang Pei
(National Technique Innovation Center for Regional Wheat Production/Key Laboratory of Crop Physiology, Ecology and Management, Ministry of Agriculture/National Engineering and Technology Center for Information Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, Jiangsu, 210095, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 125  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。