前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202263208929723   整理番号:22A1091442

Pickeringエマルション中にカプセル化されたトコトリエノールのエマルション安定性と保持に及ぼす高エネルギー乳化法と環境応力の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of high-energy emulsification methods and environmental stresses on emulsion stability and retention of tocotrienols encapsulated in Pickering emulsions
著者 (9件):
Surjit Singh Charanjit Kaur
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia Selangor, Malaysia)
Surjit Singh Charanjit Kaur
(Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Selangor, Malaysia)
Lim Hui-Peng
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia Selangor, Malaysia)
Lim Hui-Peng
(Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Selangor, Malaysia)
Khoo Jeremy Yen-Pin
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia Selangor, Malaysia)
Tey Beng-Ti
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia Selangor, Malaysia)
Tey Beng-Ti
(Advanced Engineering Platform, Monash University Malaysia, Selangor, Malaysia)
Chan Eng-Seng
(Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia Selangor, Malaysia)
Chan Eng-Seng
(Monash-Industry Palm Oil Education and Research Platform (MIPO), Monash University Malaysia, Selangor, Malaysia)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 327  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。