前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202263938448086   整理番号:22A0944056

アルカリまたは塩条件下でのコムギグロブリンとグルテンの相互作用および麺生地のレオロジーと最終品質に及ぼすその影響【JST・京大機械翻訳】

Interactions between wheat globulin and gluten under alkali or salt condition and its effects on noodle dough rheology and end quality
著者 (7件):
Zhang Li-Li
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Li Meng-Meng
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Guan Er-Qi
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Yang Yu-Ling
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Zhang Ting-Jing
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Liu Yuan-Xiao
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)
Bian Ke
(College of Food Science and Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan 450001, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 382  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。