前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202264321618657   整理番号:22A0945727

加水分解蛋白質の推奨量は老齢マウスにおける腸内微生物叢の調節により生理機能を改善する【JST・京大機械翻訳】

A recommended amount of hydrolyzed protein improves physiological function by regulating gut microbiota in aged mice
著者 (20件):
Wang Xinyi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Xinyi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Lu Shourong
(The Affiliated Wuxi People’s Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi 214000, China)
Fang Zhifeng
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Fang Zhifeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Hongchao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Wang Hongchao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhu Jinlin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhu Jinlin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhao Jianxin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Hao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Hong Kan
(The Affiliated Wuxi People’s Hospital of Nanjing Medical University, Wuxi 214000, China)
Lu Wenwei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Lu Wenwei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Lu Wenwei
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Wei
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 154  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。