前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202264478578511   整理番号:22A0982937

中鎖トリグリセリド(MCT):食品産業における化学,合成,健康利益及び応用に関する最新技術【JST・京大機械翻訳】

Medium chain triglycerides (MCT): State-of-the-art on chemistry, synthesis, health benefits and applications in food industry
著者 (4件):
Nimbkar Shubham
(Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India)
Leena M. Maria
(Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India)
Moses J. A.
(Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India)
Anandharamakrishnan C.
(Computational Modeling and Nanoscale Processing Unit, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management - Thanjavur, Ministry of Food Processing Industries, Government of India, Thanjavur, Tamil Nadu, 613005, India)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 21  号:ページ: 843-867  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。