前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202264500183108   整理番号:22A0316619

液状調製粉乳のUHT処理および貯蔵は蛋白質消化および生理活性ペプチドの放出に影響を及ぼす【JST・京大機械翻訳】

UHT treatment and storage of liquid infant formula affects protein digestion and release of bioactive peptides
著者 (7件):
Ye Yuhui
(Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark. dcha@food.ku.dk)
Engholm-Keller Kasper
Fang Yajing
Nielsen Christian Fiil
Jorda Ariadna
Lund Marianne N.
Chatterton Dereck E. W.

資料名:
Food & Function  (Food & Function)

巻: 13  号:ページ: 344-355  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2339A  ISSN: 2042-6496  CODEN: FFOUAI  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。