前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202265349557410   整理番号:22A0328391

プロバイオティックチベットケフィア穀粒におけるミクロフローラ構造と機能的能力のメタゲノム解析【JST・京大機械翻訳】

Metagenomic analysis of microflora structure and functional capacity in probiotic Tibetan kefir grains
著者 (17件):
Zeng Xuejun
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Zeng Xuejun
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Wang Yuwei
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Wang Yuwei
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Jia Hang
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Jia Hang
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Wang Zhouli
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Wang Zhouli
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Gao Zhenpeng
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Gao Zhenpeng
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Luo Yane
(College of Food Science and Technology, Northwest University, Xi’an 710069, China)
Sheng Qinglin
(College of Food Science and Technology, Northwest University, Xi’an 710069, China)
Yuan Yahong
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Yuan Yahong
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Yue Tianli
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling 712100, China)
Yue Tianli
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agri-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling 712100, China)
Yue Tianli
(College of Food Science and Technology, Northwest University, Xi’an 710069, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 151  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。