前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202265707786066   整理番号:22A0945756

複数の標的の攻撃によるBacillus cereusに対するスクロースラウラートの抗菌機構と牛乳飲料におけるその利用【JST・京大機械翻訳】

Antibacterial mechanism of sucrose laurate against Bacillus cereus by attacking multiple targets and its application in milk beverage
著者 (9件):
Ning Yawei
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Ma Mengge
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Zhang Yajuan
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Zhang Dongchun
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Hou Linlin
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Yang Kun
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Fu Yunan
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Wang Zhixin
(College of Food Science and Biology, Hebei University of Science and Technology, Shijiazhuang 050018, China)
Jia Yingmin
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 154  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。