文献
J-GLOBAL ID:202202265744685560
整理番号:22A0434620
機能性食品の開発のための自己集合および集合澱粉V型錯体:レビュー【JST・京大機械翻訳】
Self-assembled and assembled starch V-type complexes for the development of functional foodstuffs: A review
著者 (2件):
Gutierrez Tomy J.
(Grupo de Materiales Compuestos Termoplasticos (CoMP), Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnologia de Materiales (INTEMA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) y Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Colon 10850, B76...)
,
Bello-Perez Luis Arturo
(Instituto Politecnico Nacional (IPN), Centro de Desarrollo de Productos Bioticos (CEPROBI), Yautepec, Morelos, 62731, Mexico)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
125
ページ:
Null
発行年:
2022年
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)