前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202265744685560   整理番号:22A0434620

機能性食品の開発のための自己集合および集合澱粉V型錯体:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Self-assembled and assembled starch V-type complexes for the development of functional foodstuffs: A review
著者 (2件):
Gutierrez Tomy J.
(Grupo de Materiales Compuestos Termoplasticos (CoMP), Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnologia de Materiales (INTEMA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) y Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Colon 10850, B76...)
Bello-Perez Luis Arturo
(Instituto Politecnico Nacional (IPN), Centro de Desarrollo de Productos Bioticos (CEPROBI), Yautepec, Morelos, 62731, Mexico)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 125  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。