前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202266106361811   整理番号:22A0325987

マイクロ波処理後の水溶液中のクロロゲン酸安定性に関する研究【JST・京大機械翻訳】

Investigation on chlorogenic acid stability in aqueous solution after microwave treatment
著者 (7件):
Ianni Federica
(Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy)
Barola Carolina
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy)
Blasi Francesca
(Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy)
Moretti Simone
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy)
Galarini Roberta
(Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy)
Cossignani Lina
(Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy)
Cossignani Lina
(Center for Perinatal and Reproductive Medicine, Santa Maria della Misericordia University Hospital, University of Perugia, Sant’Andrea delle Fratte, 06132 Perugia, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 374  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。