前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202266782149906   整理番号:22A0005389

Zygosaccharomyces rouxiiはアイスクリームとエタノールの混合塩基の腐敗の原因となる主要な種であるが,最良の阻害剤試験【JST・京大機械翻訳】

Zygosaccharomyces rouxii is the predominant species responsible for the spoilage of the mix base for ice cream and ethanol is the best inhibitor tested
著者 (3件):
Iacumin Lucilla
(Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy)
Colautti Andrea
(Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy)
Comi Giuseppe
(Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 102  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。