前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202266853107754   整理番号:22A1047865

国際嚥下食標準化イニシアティブ(IDDSI)標準フォーク圧力試験の機器法【JST・京大機械翻訳】

Instrumental method for International Dysphagia Diet Standardisation Initiative’s (IDDSI) standard fork pressure test
著者 (4件):
Pematilleke Nelum
(Discipline of Biosciences and Food Technology, School of Science, RMIT University, Melbourne, Australia)
Kaur Mandeep
(Discipline of Biosciences and Food Technology, School of Science, RMIT University, Melbourne, Australia)
Adhikari Benu
(Discipline of Biosciences and Food Technology, School of Science, RMIT University, Melbourne, Australia)
Torley Peter J.
(Discipline of Biosciences and Food Technology, School of Science, RMIT University, Melbourne, Australia)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 326  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。