前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202267804856278   整理番号:22A0328420

粒子サイズに基づくミセル分離条件はin vitro消化後のジュースからのカロチノイドバイオアクセシビリティ評価に強く影響する【JST・京大機械翻訳】

Micelle separation conditions based on particle size strongly affect carotenoid bioaccessibility assessment from juices after in vitro digestion
著者 (9件):
Liu Jianing
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Liu Jianing
(Food Quality and Design Group, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands)
Liu Dazhi
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Liu Dazhi
(Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands)
Bi Jinfeng
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Liu Xuan
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Lyu Ying
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Verkerk Ruud
(Food Quality and Design Group, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands)
Dekker Matthijs
(Food Quality and Design Group, Wageningen University & Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, the Netherlands)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 151  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。