前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202268034758359   整理番号:22A0436227

結婚生牛肉の脂質酸化,蛋白質酸化,及びフレーバープロファイルに及ぼす冷凍貯蔵の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of frozen storage on the lipid oxidation, protein oxidation, and flavor profile of marinated raw beef meat
著者 (7件):
Al-Dalali Sam
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Al-Dalali Sam
(China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China)
Al-Dalali Sam
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Food Science, Ibb University, Ibb 70270, Yemen)
Li Cong
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Li Cong
(China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China)
Xu Baocai
(School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China)
Xu Baocai
(China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 376  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。