前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202268263530474   整理番号:22A0794568

液体クロマトグラフィー-エレクトロスプレイイオン化質量分析によるホモ接合スウェーデン赤牛乳中のウシκ-カゼイン変異体Eのリン酸化とグリコシル化イソ型【JST・京大機械翻訳】

Phosphorylation and glycosylation isoforms of bovine κ-casein variant E in homozygous Swedish Red cow milk detected by liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry
著者 (7件):
Sheng Bulei
(Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark)
Thesbjerg Martin N.
(Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark)
Glantz Maria
(Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, PO Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden)
Paulsson Marie
(Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, PO Box 124, SE-221 00, Lund, Sweden)
Nielsen Soren D.
(Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark)
Poulsen Nina A.
(Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark)
Larsen Lotte B.
(Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 105  号:ページ: 1959-1965  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。