前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202269571578385   整理番号:22A0834802

非揮発性及び揮発性気分増強化合物に及ぼすココアのアルカリ化の影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of cocoa alkalization on the non-volatile and volatile mood-enhancing compounds
著者 (8件):
Sioriki Eleni
(Food Structure & Function Research Group, Department of Food Technology, Safety and Health, Ghent University, Belgium)
Tuenter Emmy
(Natural Products & Food Research and Analysis, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Antwerp, Belgium)
de Walle Davy Van
(Food Structure & Function Research Group, Department of Food Technology, Safety and Health, Ghent University, Belgium)
Lemarcq Valerie
(Food Structure & Function Research Group, Department of Food Technology, Safety and Health, Ghent University, Belgium)
Cazin Catherine S.J.
(Department of Chemistry and Centre of Sustainable Chemistry, Ghent University, Belgium)
Nolan Steven P.
(Department of Chemistry and Centre of Sustainable Chemistry, Ghent University, Belgium)
Pieters Luc
(Natural Products & Food Research and Analysis, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Antwerp, Belgium)
Dewettinck Koen
(Food Structure & Function Research Group, Department of Food Technology, Safety and Health, Ghent University, Belgium)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 381  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。