前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202269713608117   整理番号:22A0751721

オリーブケーキ添加とサワードウ発酵によるグルテンフリーパンスティックの栄養改善:テクスチャ,官能,および芳香プロファイルは如何に影響するか?【JST・京大機械翻訳】

Nutritional Improvement of Gluten-Free Breadsticks by Olive Cake Addition and Sourdough Fermentation: How Texture, Sensory, and Aromatic Profile Were Affected?
著者 (7件):
Caponio Giusy Rita
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)
Caponio Giusy Rita
(Clinica Medica “A. Murri”, Department of Biomedical Sciences and Human Oncology, University of Bari Medical School, Bari, Italy)
Difonzo Graziana
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)
de Gennaro Giuditta
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)
Calasso Maria
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)
De Angelis Maria
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)
Pasqualone Antonella
(Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy)

資料名:
Frontiers in Nutrition (Web)  (Frontiers in Nutrition (Web))

巻:ページ: 830932  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7088A  ISSN: 2296-861X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。