前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202271585746753   整理番号:22A0889967

食品-薬物相互作用のためのアテモヤ果実(Annona atemoya)のin vitroおよびin vivo評価【JST・京大機械翻訳】

In Vitro and In Vivo Assessment of Atemoya Fruit (Annona atemoya) for Food-Drug Interactions
著者 (14件):
Yamasaki Keishi
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Yamasaki Keishi
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Fujisaki-Hirakawa Masahiro
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Taguchi Kazuaki
(Keio University Faculty of Pharmacy, Tokyo, Japan)
Kadowaki Daisuke
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Kadowaki Daisuke
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Tsukigawa Kenji
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Tsukigawa Kenji
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Nishi Koji
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Nishi Koji
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Otagiri Masaki
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Otagiri Masaki
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Seo Hakaru
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Kumamoto, Japan)
Seo Hakaru
(DDS Research Institute, Sojo University, Kumamoto, Japan)

資料名:
European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics  (European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics)

巻: 47  号:ページ: 177-185  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0633A  ISSN: 0378-7966  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。