前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202272078872745   整理番号:22A1092110

少数の複合蛋白質を有する不溶性ダイズ繊維によって製造された濃縮乳濁液のレオロジーと安定性:均質化強度の影響【JST・京大機械翻訳】

Rheology and stability of concentrated emulsions fabricated by insoluble soybean fiber with few combined-proteins: Influences of homogenization intensity
著者 (12件):
Cai Yongjian
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Cai Yongjian
(Particle & Interfacial Technology Group, Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, B-9000 Gent, Belgium)
Chen Bifen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zeng Di
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Huang Lihua
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Xiao Chuqiao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Xiujie
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(Research Institute for Food Nutrition and Human Health, Guangzhou 510640, China)
Zhao Qiangzhong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Qiangzhong
(Research Institute for Food Nutrition and Human Health, Guangzhou 510640, China)
Van der Meeren Paul
(Particle & Interfacial Technology Group, Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, B-9000 Gent, Belgium)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。