前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202272420994161   整理番号:22A0735958

食物選択動機の変動性:食事のモーメント,場所および社会的背景にまたがる変動を示す2つのオランダ研究【JST・京大機械翻訳】

Variability of Food Choice Motives: Two Dutch studies showing variation across meal moment, location and social context
著者 (8件):
Verain M.C.D.
(Wageningen University & Research, Wageningen Economic Research, P.O. Box 35, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
van den Puttelaar J.
(Wageningen University & Research, Wageningen Economic Research, P.O. Box 35, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Zandstra E.H.
(Unilever Foods Innovation Centre Wageningen, Plantage 14, 6708 WJ Wageningen, The Netherlands)
Zandstra E.H.
(Wageningen University and Research, Division of Human Nutrition & Health, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)
Lion R.
(Unilever Foods Innovation Centre Wageningen, Plantage 14, 6708 WJ Wageningen, The Netherlands)
de Vogel-van den Bosch J.
(Danone Nutricia Research, P.O. Box 80141, 3508 TC Utrecht, The Netherlands)
Hoonhout H.C.M.
(Philips Research, High Tech Campus 34, 5656AE Eindhoven, The Netherlands)
Onwezen M.C.
(Wageningen University & Research, Wageningen Economic Research, P.O. Box 35, 6700 AA Wageningen, The Netherlands)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 98  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。