文献
J-GLOBAL ID:202202273384025446
整理番号:22A0325957
リポソーム生産のための原料としてのアルゼンチン赤エビ(Pleoticus muelleri)リン脂質の抽出とキャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】
Extraction and characterization of Argentine red shrimp (Pleoticus muelleri) phospholipids as raw material for liposome production
著者 (4件):
Pascual-Silva Carolina
(Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain)
,
Aleman Ailen
(Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain)
,
Pilar Montero M.
(Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain)
,
Carmen Gomez-Guillen M.
(Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
374
ページ:
Null
発行年:
2022年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)