前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202273675755142   整理番号:22A1100057

アイス貯蔵中における大型イエロークロア(Pseudosciaena crocea)切り身のシェルフライフ延長に関するオレガノ精油ペクチン可食性フィルム【JST・京大機械翻訳】

Oregano Essential Oil-Pectin Edible Films on Shelf-Life Extension of Large Yellow Croaker (Pseudosciaena crocea) Fillet during Iced Storage
著者 (8件):
Lan Weiqing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)
Lan Weiqing
(Shanghai Aquatic Products Processing and Storage Engineering Technology Research Center, Shanghai, China)
Lan Weiqing
(National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)
Yang Xin
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)
Chen Mengling
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)
Xie Jing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)
Xie Jing
(Shanghai Aquatic Products Processing and Storage Engineering Technology Research Center, Shanghai, China)
Xie Jing
(National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering, Shanghai Ocean University, Shanghai, Jiangsu, China)

資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology  (Journal of Aquatic Food Product Technology)

巻: 31  号:ページ: 321-331  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0548A  ISSN: 1049-8850  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。