前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202274025155546   整理番号:22A1092122

高濃度により誘導された基底状態および基底状態における二重凝集はクロロフィル安定性に寄与する【JST・京大機械翻訳】

Dual aggregation in ground state and ground-excited state induced by high concentrations contributes to chlorophyll stability
著者 (11件):
Li Fangwei
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Li Fangwei
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Science and Technology, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Cao Jiarui
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Cao Jiarui
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Science and Technology, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Wang Zhenhao
(College of Chemical Engineering, Beijing University of Chemical Technology, Beijing 100029, People’s Republic of China)
Liao Xiaojun
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Liao Xiaojun
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Science and Technology, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Hu Xiaosong
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Hu Xiaosong
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Science and Technology, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Zhang Yan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, People’s Republic of China)
Zhang Yan
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Science and Technology, Beijing 100083, People’s Republic of China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。