前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202274054688890   整理番号:22A1175540

サポタ-ド-ソリモエ(Quararibea cordata Vischer)ジュース品質と組成に及ぼす種々の非熱プラズマ処理の影響を評価するためのNMR分光法とケモメトリックス【JST・京大機械翻訳】

NMR Spectroscopy and Chemometrics to Evaluate the Effect of Different Non-Thermal Plasma Processing on Sapota-do-Solimoees (Quararibea cordata Vischer) Juice Quality and Composition
著者 (9件):
Silva Rhonyele M.
(Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Silva Rhonyele M.
(Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Filho Elenilson G. Alves
(Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Campelo Pedro H.
(Agriculture Sciences Faculty, Federal University of Amazon, Manaus -AM, Brazil)
Silva Francisco Erivaldo F.
(Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Zampieri Davila S.
(Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Gramosa Nilce V.
(Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Fernandes Fabiano A. N.
(Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)
Rodrigues Sueli
(Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil)

資料名:
Food and Bioprocess Technology  (Food and Bioprocess Technology)

巻: 15  号:ページ: 875-890  発行年: 2022年 
JST資料番号: W4368A  ISSN: 1935-5149  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。