前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202274250167152   整理番号:22A0733830

クランベリーブッシュ(Viburnum opulus)フェノール類のバイオアクセシビリティと経上皮輸送:非熱加工と食品マトリックスの影響【JST・京大機械翻訳】

Bioaccessibility and transepithelial transportation of cranberrybush (Viburnum opulus) phenolics: Effects of non-thermal processing and food matrix
著者 (6件):
Ozkan Gulay
(Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey)
Ozkan Gulay
(Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany)
Kostka Tina
(Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany)
Draeger Gerald
(Institute of Organic Chemistry, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Schneiderberg 1b, 30167 Hannover, Germany)
Capanoglu Esra
(Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey)
Esatbeyoglu Tuba
(Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 380  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。