前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202274990218321   整理番号:22A1058893

貯蔵中のブルーマーリン(Makaira nigricans)品質に対する高圧処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of High-Pressure Treatment on Blue Marlin (Makaira nigricans) Quality During Storage
著者 (8件):
Lee Yi-Chen
(Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, Taiwan)
Kung Hsien-Feng
(Department of Pharmacy, Tajen University, Pingtung, Taiwan)
Chen Shao-Lan
(Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, Taiwan)
Lin Chung-Saint
(Department of Food Science, Yuanpei University of Medical Technology, Hsin-Chu, Taiwan)
Huang Chun-Yung
(Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, Taiwan)
Arakawa Osamu
(Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan)
Tseng Chih-Hua
(Department of Fragrance and Cosmetic Science, Kaohsiung Medical University, Kaohsiung, Taiwan)
Tsai Yung-Hsiang
(Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, Taiwan)

資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology  (Journal of Aquatic Food Product Technology)

巻: 31  号:ページ: 271-284  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0548A  ISSN: 1049-8850  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。