前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202275323766348   整理番号:22A1047461

異なる水分レベルのコーンミールにおけるSalmonellaとEnterococcus faeciumの耐熱性比較【JST・京大機械翻訳】

Heat resistance comparison of Salmonella and Enterococcus faecium in cornmeal at different moisture levels
著者 (7件):
Gu Kejia
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Sekhon Amninder Singh
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Richter Jana Katharina
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Yang Yaeseol
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Pietrysiak Ewa
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Michael Minto
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Ganjyal Girish M.
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 368  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。