前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202276044833490   整理番号:22A0685016

バイオベース炭水化物ポリマーからのナノファイバーのエレクトロスピニングにおける最近の進歩とその応用【JST・京大機械翻訳】

Recent advances in electrospinning of nanofibers from bio-based carbohydrate polymers and their applications
著者 (4件):
Angel Nicole
(Department of Mechanical Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA)
Li Songnan
(Joint International Research Laboratory of Agriculture and Agri-Product Safety, The Ministry of Education of China, Institutes of Agricultural Science and Technology Development, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, Jiangsu, China)
Yan Feng
(Department of Metallurgical and Materials Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA)
Kong Lingyan
(Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 120  ページ: 308-324  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。