前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202276328569355   整理番号:22A0982949

食品包装応用のための価値ある供給源としてのオリーブ副産物とそれらの生物活性化合物【JST・京大機械翻訳】

Olive byproducts and their bioactive compounds as a valuable source for food packaging applications
著者 (5件):
Khwaldia Khaoula
(Laboratoire des Substances Naturelles, Institut National de Recherche et d’Analyse Physico-chimique (INRAP), BiotechPole Sidi Thabet, Ariana, Tunisia)
Attour Nouha
(Laboratoire des Substances Naturelles, Institut National de Recherche et d’Analyse Physico-chimique (INRAP), BiotechPole Sidi Thabet, Ariana, Tunisia)
Matthes Julia
(Faculty of Life Sciences, Albstadt-Sigmaringen University, Sigmaringen, Germany)
Beck Luisa
(Faculty of Life Sciences, Albstadt-Sigmaringen University, Sigmaringen, Germany)
Schmid Markus
(Faculty of Life Sciences, Albstadt-Sigmaringen University, Sigmaringen, Germany)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 21  号:ページ: 1218-1253  発行年: 2022年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。