前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202276345981448   整理番号:22A2329973

スペルミンとスペルミジンバランスによるオートファジー制御機構の解析と機能性食品の開発

著者 (9件):
KUN Xie
(早大 人科学術院)
矢野敏史
(早大 人科学術院)
山越正汰
(早大 人科学術院)
太田智絵
(長国大 薬学)
宇都拓洋
(長国大 薬学)
坂井麻衣子
(徳大 院)
大西康太
(京都府大 院)
久保田拓海
(天真堂)
原太一
(早大 人科学術院)

資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集

巻: 76th  ページ: 204  発行年: 2022年05月18日 
JST資料番号: X0098A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。